Воспоминания

С утра морозец.
Падает не спеша снег.
у окна свернувшись в клубочек котёнок спит.
Трещит огонь в печи.
Тишина во круг.
Лежу на печи и мечтаю.
О давних, хороших, беззаботных временах.
О лете, о речке, о друзьях.


Рецензии
Здорово!!! Трогательно и уютно) Молодец, очень понравилось!

Азари

Велазария   20.02.2009 22:47     Заявить о нарушении