Джаз

Тебя, как джаз, мне не понять,
Из окон, и теперь надолго,
Включив лениво Эрмитаж,
Я буду осуждать дорогу.

И пусть охрипнет саксофон,
Когда в чехле, он тоже голос,
Мне час назад приснился сон,
Твой взгляд, глаза, твой светлый волос…


Рецензии