Всё о нём же

Хочу, люблю, боюсь, грущу,
Смотрю я на тебя и умиляюсь…
Реву, смеюсь, с собой борюсь,
Живу с тобой и удивляюсь:
Бываешь разный каждый день,
А может, не меняешься ты вовсе…
И лишь в мечтах своих я жду,
Что день за днём ты будешь лучше!


Рецензии