Осенний дождь

Который день осенний дождь,
Пустынны улицы как в ночь,
Чернеют города, дома,
Становится пустой игра.
А за окном тускнеют краски,
И дворник, молча листья жжёт,
Пора друзья - снимаем маски,
Нас осень ждёт, нас осень ждёт…


Рецензии