Мы не одиноки

   ***
Дорога Жизни – горная тропа,
И будет просто полным безрассудством
Коней Судьбы стремиться развернуть,
Чтоб попытаться в прошлое вернуться
От страха перед ярким Светом Дня
Грядущего, чей шаг неумолимый
Приемлем с Радостью в Сиянии Огня,
Он полнит Нас Энергией незримой
И придаёт Нам Силы для рывка
В даль Беспредельности, к Мирам, Нам незнакомым,
Быть может, Путь свой, по Земле пройдя,
Когда-нибудь, Мы назовём Их Домом
Для Нашей вечной, ищущей Души,
В своём Стремленьи единиться с Богом,
Шагающей Дорогами Судьбы,
К прекрасным, светлым Истины Чертогам,
Преодоленьем сужденных преград,
Нам приходящих в сужденные сроки
И будет высшей самой из наград
Нам – Понимание, что Мы не одиноки
В Просторах Вечности, где Духом единясь,
Живёт и здравствует Космическое Братство,
Навстречу Нам Свет Мысли устремив,
Откроет Духа тайное богатство,
Что веки вечные завещано для Нас
Творящим Разумом, чьё Имя во Вселенной
Всегда, везде, сверкая и лучась,
Останется безмерно сокровенным,
Пока Движеньем дерзновенным Дух
К Огням в Пространстве Истины предвечной
Не устремит Сознание своё,
Шагая в даль маршрутом Звёздно-Млечным
Пути, ведущего к таинственным Мирам,
Зовущим Нас к взаимному общению,
Чтоб Эволюции стремительный поток,
Объединив, все Наши Достижения
Труда и Творчества, Сознанием Любви,
Подобно Вечному Творящему Началу,
В Пространстве нити Мыслей протянул,
Которые, как струны, зазвучали
Симфонией далёких, близких сфер,
Единым Ритмом, направляя, в Вечность,
Вплетая, каждый Устремленья Луч
В поток, который будет бесконечным,
Любви и Творчества, сердечного Тепла,
Всего, Что наполняет Беспредельность,
Являя Знак Вселенского Огня,
Чтоб Дух творящий, сохраняя, Верность
Законам Вечности, Природы Естества
Стремил Пути к Миров Объединению,
И каждый свой несовершенства Путь
Венчал бы Совершенством Постижения
Тождественности Искры и Творца,
Стремящихся от множества к единству,
Для Осознавших этот Вечный Путь
Жизнь новый обретает Смысл,
Доселе смутный и такой таинственный!
   ***       


Рецензии