Отрицание отрицания того, что отрицают...
Хочешь ты кричать,
Но крика
Ты не сдержишь... Все- пустое,
Ненаписанная книга,
Неугаданный подарок
Не раскрыл
Не в день рожденья,
Не писалось без помарок...
Не она... Не в сновиденьи
НЕ С ТОБОЙ! НЕ Я. НЕ БУДУ...
И не вместе,
И не порознь.
Не запомню.
Не забуду.
Не тебя.
Не в эту осень.
Не сегодня
Не расскажешь
Не друзьям, и не подругам.
Как угодно.
Да как скажешь!
Не вдвоем.
Не друг без друга.
Свидетельство о публикации №109021200429
У Вас очень страсная "отсуха" получилась.Очень понравилось.Спасибо.
Белякова Надя 17.02.2009 00:08 Заявить о нарушении