Актрисы говорите...

Актрисы говорите...,
Ну да....ну да...,
Вы женщины хотите,
Чтоб всё по вашему всегда.

Кто не ревнует,тот не любит,
А он сказал,прощай,пока,
И что теперь,кто счастье ваше губит?
Она иль он....так в ком вина?


Рецензии