***
И давит сонная печаль,
А правильность в сомненьях кружит,
Не в силах изменить заброшенную даль.
Сегодня есть возможность шага,
Но держит рпошлого урок.
Конечно же нужна отвага
Позбавить власти злости рок.
И всеж надежда в теплоте храня
Твою израненную душу.
Пусть даже горечь-полынья,
Не впустит лють морозов стужу.
Коль вера есть,надежда теплет,
Мы радостью весны вдохнем,
Звезда любви в сердцах не меркнет
Мы время счастья подождем.
Свидетельство о публикации №109021204274