Вера - это сомнения

Вера – это сомнения с положительным взглядом в будущее. Каждая малая глупость хранит веру в невозможное, напротив как самый смелый поступок берёт начало в безверии. Глупость всегда неосознанна, напротив как смелость в действиях всегда процежена причинами и следствиями. Глупые поступки – деяния Вселенной, которые не стёсаны по граням мыслями. Смелые либо же уверенные поступки – творческий подход человека с правом выбора, и выбор, как сочетание всех мыслей в голове, зачастую и является источником сомнений.

Вывод: глупость – координатор успеха.

Всегда ли глупость практикует положительные исходы ситуаций? Нет, к сожалению не всегда. Глупость и вера – синонимы. Необходимо понять самое главное – если глупость насыщена добрыми, светлыми всплесками эмоций, тогда она будет оправдана, если же она будет пропитана чёрной смолой негативных эмоций, тогда следствие глупого поступка будет горьким. Вера – это добро, которое никогда не покидает сознания человека.

Так что же тогда такое вера? – Сомнения? Уверенность? Глупость? Быть может это борьба добра и зла? Или же это иллюзия, способная затмить реальность?

Вера – это совокупность всех мыслей, и позитивных и негативных. И жизнь человека зависит от преобладания этих мыслей, зависит от веры в себя – и вера, как проектор, воспроизводит Вселенную вокруг твоего взгляда. И какая Вселенная взойдёт мгновением позже, будет следствием твоей способности верить в то, что ты желаешь больше всего. Поэтому глупость так часто помогает верить в чудеса, помогает творить чудеса в реальности. Научись верить, и сказка откроет тебе двери в мир, где желания будут вершимы. 


Рецензии
Максим!! Зашла к вам,заинтересованная ...Меня зовут ВЕРА,поэтому очень интересно ,когда тебе тебя объясняют...)))) В начале не очень поняла,но последний абзац обрадовал.Так оно и есть...Но вселенная ,сотворенная тобой,окажется временной,она разрушится ,если не совпадает с Замыслом Творца..У Творца ведь тоже есть некая "совокупность мыслей"...И человеческое творчество,поддерживающее Гармонию Его Замысла,входит навечно в Его Мир, "творчество",нарушающее Гармонию и Красоту Его Замысла, подлежит разрушению раньше или позже...
И еще один момент,с которым я согласна...Вера,не превратившаяся в Знание,пуста,бесплодна...
Спасибо вам за возможность обменяться мыслями...)))Мне многое близко в вашем понимании Мира...
С уважением!!
ВЕРА.

Вера Овчинникова   22.02.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.