Не накажет нас Бог
Жизнью вечной,
И Мария Христа не родит.
Не прозреет от правды увечный,
И Иуде сума не грозит.
Не накажет нас Бог
Вечной смертью,
Душу в тело назад не вернуть.
Не легко совесть меркой отмерить,
А ещё тяжелей обмануть.
Свидетельство о публикации №109021204222
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
ХРАНИ БОГ ВАШУ СЕМЬЮ !!!
ЛЮБОВЬ
Любовь Николаевна 2 02.05.2021 13:39 Заявить о нарушении