Мне не постичь твой пыл...

Мне не постичь твой пыл,
Он так давно погас.
И его тлен остыл,
Устал гореть для нас.
Мы топим свое счастье
На дне седых морей
И уж не гоним в страсти
Вдвоем одних коней.
Да небо нам не внемлет,
Кричи иль не кричи,
Вот только грусть приемлет
Тайком зайти в ночи.
Куда ж оно пропало,
Безумство ярких дней?
Обыденность настала,
Теперь играю с ней.
Но все равно пытаюсь
Тебя к себе вернуть.
Не виновато каюсь
И продолжаю путь.         

                25 июля 2002


Рецензии
Ну вот: и тебя порой заносит в дебри печального сплина... Быстренько выбираемя... выбираемся... :)

Мишка   19.02.2009 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.