Время для нас

На музыку из песни Алсу “В первый раз”

Время убегает от нас,
Другое приходит на смену,
Но мы не забудем тот час,
Когда обрели снова вера,

В то, что любовь навсегда
Останется  здесь, между нами,
И мы уже никогда
Не узнаем, что живём лишь мечтами!..

Жизнь не бывает легка,
Она не бывает прозрачна,
Но мы увидим года
И станет она лишь удачна…


Рецензии