Пожелание сестре

     Сколько перьев у павлина,
     Волосинок у Мальвины,
     Сколько денег у богатых
     и рогов у всех рогатых,
     Сколько норок у мышей,
     Родинок у малышей-
     Столько же тебе любви,
     счастья,радости,здоровья.
     Век не слышать сквернословья.
     Слышать песни,радость,смех.
     Чтоб имела ты успех
     у парней и стариков
     до скончания веков.
     Чтоб тебя лишь целовали,
     понимали,угождали.
     Радостной чтоб жизнь была.
     Чтоб как роза ты цвела.










    


Рецензии
- Сколько денег у рогатых?
- Сколько рожек у богатых?
Если сможешь подсчитать,
будешь все на свете знать!

Иван Гайдаржи   12.02.2009 23:38     Заявить о нарушении