Зачем мы мучили друг друга?

Зачем мы мучили друг друга?
И сами того не желая,
Ты знаешь, дорогая подруга,
Душа пред тобою нагая.

Такая роль нам выдана судьбой,
Жить без тебя так не легко,
Исход той встречи роковой,
Запал мне в душу глубоко.

И оброненное неловко слово,
Вонзило сотни копий в сердце,
Идет игра, борьба за право,
Найти отмычку к потаенной дверце.

Зачем запретами покрыто,
То чувство - не пойму?
И ведь любовь не потому, что...
А только вопреки всему!


Рецензии