Нет сожаленья

Цикады- певицы.
Построенный город.
Забытые лица.
Печальные взоры.
Бездонная темень.
Камней построенье.
Бездомное племя,
Но нет сожаленья.
Укрытая сонмом
Бескрылая даль.
Кричащие волны
И чаек печаль.
Приветствие духа.
Попытка рожденья.
Отсутствие слуха,
Но нет сожаленья.
Упавшая ветка
В жестокий огонь.
Горящая клетка.
Шершавость ладонь.
Бредущее слово.
Уловка мгновенья,
Омытая кровью,
Но нет сожаленья.
Пристанище диких.
Безумные взгляды.
Притон луноликих.
Слепые наряды.
Жертвы прибоя.
Солнечный страх.
Лишенье покоя,
Слепота в днях.
Песочные троны.
Закрытые веки.
Оборваны стоны,
Забыты навеки.
Бескрылая птица.
Напрасные рвенья.
Забытые лица,
Но нет сожаленья.
               Меганом
29 июня 2002
               


Рецензии
Поток слов и мыслей стремит в неизведанные дали...

Мишка   16.02.2009 17:01     Заявить о нарушении