Мне утром о смерти споют колокола...

Мне утром о смерти
                Споют колокола
Я встану у стенки
                И спрячу глаза
Ветер осядет
                Песком на плече
И выстрел покончит
                С мечтой о мечте
Уляжется рядом
                Остывшая тень
Я слышу как хлопнула
                Девятая дверь…


Рецензии