Билет на Бали

Настала лета знойная пора.
Я в отпуск было собралась -
Мечта звала меня на море!
И утомляла  города жара,
И я рекламе, ну, поддалась
Листочек в клеточку увидев на заборе.

Купите билет, вас ожидает Бали!
Это дивное место на крае земли!
Где лазурного цвета вода,
Ааааааааааааааа, я хочу туда!


И вот достала все я сбереженья.
Окинув взором поняла,
Мечта была увидеть море.
Все ярче становились сновиденья…
Я как в тумане, ну, таки дела:
Сегодня у судьбы я видно не в фаворе.


Купите билет, вас ожидает Бали!
Это дивное место на крае земли!
Где лазурного цвета вода,
Ааааааааааааааа, я хочу туда!


И вот стою я на вокзале!   
Мечтам своим я предалась,
Что море я увижу вскоре.
Не думалось о грустном мне в начале
Куплю билет, ведь, дождалась!
А мне красавец в белой форме:

- Девушка куда Вам?
- Мне на Бали.
- Пожалуйста, возьмите.
- Что? Фили?


Купите билет, вас ожидают Фили!
Это место такое почти в центре Москвы!
Там лазурного цвета заборы,
Он обещал показать мне горы!



июль 2008 год


Рецензии