Спасибо за эту любовь!
Тобой восхищаюсь я снова и вновь.
Родная, такая мне близкая женщина,
Спасибо тебе…спасибо за эту любовь!
Тобою дышу - не могу надышаться.
Такая на свете одна! И вся для меня!
Три слова заветных - посланники счастья,
Прожитые мною с тобой и лишь для тебя!
Люблю! И кричать я буду об этом,
Иль лучше на ушко тебе прошепчу.
Люблю! И я самый счастливый на свете.
Спасибо за дочек! Целую и снова люблю!
Свидетельство о публикации №109021204160