Безумство дней...
Прощанье с ней средь белых роз.
И шепот ласк, и шелк ночей,
И нежный взгляд ее очей.
Все это сон мой отражает,
Во мне чувство любви рождает,
И переносит в облака
Ее прозрачная рука.
В небе паря так жаль спускаться,
К обычной жизни возвращаться.
Я расставаться не хочу
С мечтою, выше полечу!
Мне дорог сон, мне дорог взгляд
И нет пути уже назад,
В моих мечтах, ведь, только ты.
И эти белые цветы
Уж расцвели в который раз,
А я не вижу твоих глаз.
Безумство дней – проклятье грез
И я один средь белых роз.
16 мая 2002
Свидетельство о публикации №109021204137