Об этом...

В моем творчестве нет названия
В нем нет причин и последствий
Так и нет для него придания
Выходящих за рамки коррекций

Нет заголовков громящих,
Нет суеты вокруг них
Есть я, словом разящий
Вечерами в ноутбуке поник

Нажимаю кнопку на «буке»
Я стремлюсь тебя удивить
Мне хотелось звучания в слухе
Тех трех слов я не смею молить


Рецензии