Тайна веков

Что есть добро и что есть зло ?
Веками спорят люди веры.
Одни рассказывают свое -
А с ними спорят маловеры.

Безумно сложно здесь понять,
Что есть уловка, что реальность.
Кому то надоело ждать -
Узрел нелепую случайность.

А кто то молится опять,
Взывая к чуду - гениальность.

Упал величественный храм,
Защитники в кострах сожжены,
А вера в правду - стыд и срам,
Клеймом еретика выжжено.

Сегодня стыдно правду знать.
А верить грех неимоверный.
Торговля в храме норма вам,
Кто не согласен, тот для вас неверный...


Рецензии