Мысли

Ну давай погуляем с тобою
По бродяжьим мерилам ветрил.
Рукава распустив словно крылья,
Побежим по дороге, взлетим.
Пусть ласкает трава наши ноги,
Освежая прохладной росой
И исчезнут земные тревоги,
Да душа обретает покой.
А потом, мы присядем у речки
И ты тихо мне скажешь – люблю...
Догорят мои мысли, как свечки
И потухнут тихо к утру.

5 августа 2001


Рецензии
Ну давай погуляем...
Вдохнем ветра, солнца
Насытимся заревом...
А потом... Это чудо - вдвоем !
Полетим, опьяненные далями...

Мишка   19.02.2009 07:44     Заявить о нарушении