Рвет...
минутами,
Иногда целыми, иногда полуторными,-
Ты живешь
и ощущаешь,
Мысли отключаешь,
Неровными строчками выписываешь,
душою рисуешь...
Естеством отбрасываешь,
бракуешь,
Секундными промежутками смакуешь.
Она по-разному зовется,
Ты спишь- а она снится,
Рифм эхом в ушах отдается,
Когда тебе не спится.
Легка на подъем
душа поэта,
Расспроси его об этом...
Расскажет, как влюблялся,
ловился,
попадался,
К утру не высыпался,
С душою в клочья и
до всхрипов ругался,
Жевались губы,
сжимались зубы,
пальцы- в ладони
До боли...
Голова без сна,
А там- она...
Жгучая, как будто
Азотная
Обжигающая криком горло-
- но не водка она,
Пьяняще-алкогольная,
До разбитых рук-
-БОЛЬНАЯ.
Сердцу моему чуждая,
Да и мне, в общем-то, и
не нужная...
ТЫ.
Свидетельство о публикации №109021200407