Тяжелый рок

              ~**~ 

Давай, разуй свою стеснительность!
Сними пиджак,  тут  слишком душно
Давай,  стащи  свою  задиристость!
Нагнись,  и я шепну тебе на  ушко:
Послушай,   сорви   свою  рубашку!
Галстук    тоже    надо     снять.
Задвинь   посеребренную   ромашку!
Ты запонки вдруг принялся  ронять?
Оставь,        найдем       потом-
сейчас      это      не      дело.
Включи   CD  –  хочу тяжелый  рок.
Иди сюда - кидай подкаченное тело…
Я      завяжу     тебе       глаза,
Подай     ка    шелковый    платок.
Давай,рисуй прикосновением надежды.
Я жду! И жду того, что было прежде!
Послушай, ты особенный, ты нежный….
Кипишь?  Порви  все зримые одежды….
                На мне.

               
2008


Рецензии