Я вернулась

Я вернулась, ты меня слышишь?!
Стуком в стекло, сорванной вишней.
Я снова здесь, ты меня помнишь?!
Я вновь уселась на подоконник…
Как я любила, как я скучала,
Но я вернулась - и мне полегчало.
Сколько видала, сколько жизней пропела,
Самого главного я не успела…
Что ж, что прошло, стало былиною,
Топотом конским, дорогою длинною,
Сумрачным ветром и яркой зарницей,
Спи, я попробую снова присниться.


Рецензии