Любовь в сети

Снова в асю стучишь, да я рад,"Привет",
Узнаешь,"Как дела?" - посылаю ответ.
Вроде знаем друг друга уже год или два,
"А в реале смогли бы?" - наверное да.

Мне распишешь весь день, как и где провела,
Пару рожиц поставишь - мол, такие дела.
Спросишь, ел ли сегодня и в чем я одет,
Новых фоток попросишь, где я без сигарет.

Отстучу, что я сыт, одеваюсь тепло,
Что у нас хорошо уже за окном.
Ты отпишешь, у вас проливные дожди,
"Очень скоро приеду, любимый, ты жди".

Мы с тобой вроде вместе, но так далеко,
Ты должна понимать, то, что нам нелегко.
Может лучше друзьями, ночами в сети?
Чем раз в год на вокзале и слезы твои.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.