Останови меня на полпути...

Останови меня на полпути,
Чтоб снова не наделать мне ошибок.
И я замру, не стану я идти
Туда, в мир чувств,что гибельно так зыбок.

Останови и протяни мне руки.
Останови, забыться я сейчас хочу.
Мне не позволь, вновь испытать те муки,
Когда от горькой боли, в молчании - кричу!

Останови в тот миг, когда стою разбита,
Я на краю могилы, пытаясь всё забыть.
Так часто я была, по этой жизни бита
Позволь мне умереть, иль подскажи как жить.

23.04.2008


Рецензии