greenpease

Играя тенями,пылает костёр
Отсветы роняя на воду,
В руках лесоруба пила и топор,
Да сила во благо народу.

Он валит без устали сказочный лес,
Под корень срубая природу,
В душе лесоруба бегущий прогресс,
Да право во благо народу.

Редеет густая,таёжная дремь,
Дровами снабжая угоду,
У ног лесоруба оставшийся пень,
Да пустошь во благо народу.

Где прежде стояли глухие леса,
Давая приток кислорода,
Прошла беспощадная смерти коса,
Стараясь во благо народа!


Рецензии
Мы осознанно делаем это
Губим себя и губим природу
Произносим гордо при этом
«Я СТАРАЮСЬ ВО БЛАГО НАРОДУ»

Данилов Алексей Игоревич   11.03.2010 14:19     Заявить о нарушении