Этель

(Вечер пятницы)
Отель. Пастель. Метрдотель.
Постель. Chantelle. Моя Этель...

(Утро понедельника)
Опять Москва. Вчера в дрова. Готова лопнуть голова.
Глаза едва... Слова... Слова....
Ты как всегда опять права.

Теперь пять дней "ряды плотней"
Терпеть. Кусаться. Гнать коней...
Быть всех сильней. А мой - длинней!...

                *  *  *

Дождаться б пятницы - и к ней...


Рецензии
А мой - короче...
Дело к ночи
Сарай.
Не бойся -
Залезай!..

Улыбаюсь)))

Борис Нечеухин   19.02.2009 09:30     Заявить о нарушении