Пока... нам солнце с небес льет свет...

Пока… нам солнце с небес льет свет…
И по ночам… луна, нам, отражаясь, светит…
Гореть лампадкам… много… долгих лет…
Пред ликами…
Святых…
Ушедших…
В тень… столетий…
Они воскреснут…
С молитвою…за нас…
Восстанут…
Плотью…
Новой…
Но… уже… не мертвым...
Слова…
Зачем...
В глазах… прочти ответ…
Привет…
Привет…
Штиль…
В океане...
Полный…
Горит над миром…
Прости..
Нетварный свет...


Рецензии