Мне бы

Чтоб отпустить, нужно только понять.
Чтобы понять, нужно с болью принять
Образ твой из солнечных дней
Из слезинок дождя и лета теней.
Нужно с болью расстаться, выгнать ее.
А потом наслаждаться счастьем своим
В каждом вздохе детей,
В каждом блике зеркал,
В каждом дне, в каждом сне,
Видеть то, что искал.
И пусть мир уж устал
От тебя одного.
Но ведь я – это ты,
Ты устал, а я что?
Я устала так жить.
Мне бы взгляд, только взгляд,
Мне бы только тепла, да немного вина,
Не сойти бы с ума…
Я молюсь за друзей, 
Я молюсь за родных,
Ведь сгорая дотла,
Отдавая себя,
Мою боль прекратить
Спешат их сердца.
Мне бы в церковь сходить,
Мне бы жить продолжать,
Мне бы счастьем тем стать,
Что не просит тепла
В каждом вздохе детей,
В каждом блике зеркал,
В каждом дне, в каждом сне,
Что не ищет причал.


Рецензии