Голубое небо...

          Голубое бездонное небо
          охватив безконечностью взор
          вдалеке,там,где я еще не был
          с облаков заплетает узор.

          Словно пух с тополей разбросавши
          они в море небес все лежат.
          Я смотрю в небо кверху поднявши
          удивленно задумчивый взгляд.

          На душе непривычно спокойно.
          И по телу разлилось тепло.
          Мое сердце летает невольно.
          В облаках затерялось оно.

          Суета вся на землю опала.
          будто тихий спокойный туман.
          В голове моей словно вселился
          заколдованный сказкой дурман.

          Наши души с небес к нам приходят.
          И уходят потом в небеса.
          Потому нас всегда к себе тянет
          занебесная эта краса.

 





















      


Рецензии