Природа за окном...
Те капельки дождя, мне словно льются в душу.
Омоют раны сердца, полселят в него грёзы
И шепотным шуршаньем, тоску мою заглушат.
И хоть на краткий миг меня освободят.
Те капельки - слезинки остудят сердце мне.
И уберут всю боль, и вымоют весь яд.
И от того вдруг стану спокойна я вполне.
23.04.2008
Свидетельство о публикации №109021203968