Артист или Мозоль
Ты со мной поужинай!
Но не ужинаешь ты,
Ты такой "загруженный"...
Суженый мой, суженый...
Ты меня послушал бы!
Жалко,что меня не слышишь...
Может, ты контуженный???
Ряженый мой, суженый,
Ты -мозоль на душу мне,
Ты любить меня не можешь,
Говоришь,простуженный...
Суженый..Эх,суженый!..
Ты-артист заслуженный!!!
Ты всемирно-популярный
Мне такой ненуженный!!!
2001
Свидетельство о публикации №109021203960