Тепло потоками взаимно

Тепло потоками взаимно
И отзывается весна.
Как видно пройден холод зимний
И путь-дороженька видна.

Как просветлел твой взгляд, открылся
Души навстречу нежный мир.
Всплеск притяженья вновь случился.
Ещё ты больше сердцу мил.


Рецензии