Шанс

Среди огней неона
Не слышен голос твой –
Музыка так громко.

Ты не заметешь слез –
Темно и многолюдно.
И в никуда вопрос.

Все лица незнакомые,
Все просят о любви.
Стоишь одна ты, томная.

Лицо – не подходи,
Душа – в себе сама.
Тихонько закурить..

Глаза – в пространство
Мимо тел, мимо одиночества,
Мимо разврата и пьянства.

Только ночь понимает грусть и печаль,
Твои мысли и чувства твои.
И я понимаю - ты не знаешь, а жаль.

12-02-09


Рецензии