Не понять...

Снова ночь, тишина, только я и стихи,
Снова мгла, я одна, я одна без любви.
Так хотела мечтать, за тобою лететь.
Только сердце моё тебе не согреть.
Я хотела тобою только дышать,
И ключи от сердца тебе лишь отдать.
Но пойми мое сердце тобой не стучит,
И при встрече с тобой, лишь только молчит.

А сердце не понять, а душу не открыть,
Порою мне так сложно кого-то любить.
А сердце не открыть, а душе не понять,
Я разучилась верить, научилась ждать.

P.S. это еще не законченная песня, но тем не менее я хотела бы чтобы её оценили. Заранее Спасибо Вам!


Рецензии