Ч б дни

Лечу в витрины...
Пролетаю ровно мимо,
Очень-очень осторожно,
Потому что невозможно
Не задеть тебя...

Но всё равно тебя не вижу,
Потому что ненавижу
Боль в твоих глазах.

Бумагой твёрдо режу вены,
Снова давят меня стены,
Пространство вновь стало плоским,
А я опять одиноким...

Чёрно-белые дни,
Цветные сны,
Бумага в клеточку,
Душа - как веточка
На ветру...

Полуправда, полужизнь
И не мучайся не жди
Смерти нет. Давно мертвы.
Линий нет, остры углы.
Забыта весна навсегда,
Лета не будет, не услышишь
Солнца ветер, не запишешь
Новых песен своих...


Рецензии