Лед и кожа...

Лед и кожа чем-то схожи
Вечность пляшет на дыбе
Жизнь со Смертью не похожи
Водит кровью по воде 
Яд и слезы дарят нежность
Руки девы - танцы мук
Воплощенная враждебность
В том как ночь рождает звук...


Рецензии