Меркантильное искусство
Недосыпающим, больным,
И в платье верхом и не модном,
Быть озабоченным иным.
И на подержанном картоне
Обмылками карандашей
Пускай подводит бровь мадонне,
Струит ей локаны по шее.
Пускай он на стене у грота
Простым обломком кирпича
Малюет древнюю охоту
На кабана - бородача.
Пускай его терзает чувство,
Что лодырь он и паразит,
Что меркантильное искусство
О жизни правду не гласит.
Познав лишения и стоны
Его подкованная суть,
Потом отличные иконы
Царапать будет где нибудь
Свидетельство о публикации №109021203915
С добром Старый.
Рома Ирбитский 05.09.2011 10:29 Заявить о нарушении