Любимая

Мне не хватает одного. Такого важного чего-то.
Вокруг кружатся сонмы дел. Всегда какие-то заботы.
То забываю набегу,
То до "вот скоро" берегу,
Стремлюсь в узду поймать судьбу, как видел у кого-то.

И как всегда приходит ночь. Усталая. Ранимая.
Ложится мягко на дома. Красивая. Огнимая.
И засыпает суета...
А жизнь - совсем совсем не та!
В ней нету смысла без тебя. Я жду тебя, ...


Рецензии