Утро
Открываю правый глаз.
Снова утро, семь ноль ноль.
Закрываю глаз чумной.
Ещё каплю подремлю,
Постараюсь, не просплю.
Открываю глаз второй,
Пол часа, как миг порой.
Боже, снова проспала!
Где-то кофточка была??
Одеваясь на ходу,
В одном тапочке скачу.
Мне б глоточек кофейку,
Что б проснуться. Не могу:
Кот под ноги, хвост трубой,
Где хозяйка завтрак мой?
К чёрту завтрак, быстро – ванна.
Открываю оба крана.
В спешке так их открутила,
Что напором окатила
С ног себя до головы,
Вот, уж, не было беды…
Брюки, где вы?! Снова в шкаф.
Бедный кот, который раз
Мне под ноги угодил,
Хвост и лапу прищемил.
P.S.
Кофе стынет на столе.
Кот голодный на окне.
Под подушкою мобила.
ПРОСЫПАТЬ НЕ НАДО БЫЛО!
Свидетельство о публикации №109021203898
Как же часто подводит этот "глаз чумной", вроде на секундочку закрылся, и тут каким-то магическим образом целых пол часа проходит)))
Другое дело, выходные, тут он, не свет ни зоря открывается, и больше закрываться не хочет .... (((((
Врединаааа 25.06.2021 18:32 Заявить о нарушении
А для меня это уже поздно)))
Врединаааа 28.06.2021 09:56 Заявить о нарушении