Перед сном
Спешу тебя покинуть в этот раз,
Чтоб погрузиться в тенета Морфея,
Приблизив сладкий пробужденья час.
Я буду в мыслях здесь с тобою рядом
Я буду бденье и покой твой защищать
Твоим прелестным восхищаться задо.. взглядом!
Твое дыханье кожей ощущать
И ты, моя богиня, не заметишь,
Как я вернусь, исполнен свежих сил.
Тебе ж пока оставлю сердце - фетиш,
Который для тебя в груди носил.
Пусть рядом незаметно будет биться.
Пусть ночи нежно отбивает такт...
Ммм... поставь его на 7 или 7.30??
А то опять "заправят полный бак"
Свидетельство о публикации №109021203895