Моей жене

Метут метели за окном,
Но я с тобой, родная.
Ты будь уверена в одном
Другой я не желаю.

Когда не вместе мы с тобой,
В тоске я умираю.
Тебя зову я дорогой...
Другой я не желаю.

Готов пожертвовать собой
Ради тебя. Ты знаешь?
Скажи и я умру с тобой,
Другой я не желаю.


Рецензии