Стояли лица против лиц...
А губы пламенно шептали.
Вонзались в сердце сотни спиц,
Глаза руками закрывали.
И теребили небеса,
Тянули за ноги под землю,
Смеялись где-то голоса -
Я им не внемлю...
Припев:
Пуcть встанут рядом
Два ангела что за спиной...
Пуcть станет просто и ясно
Что небо укутано мглой...
Глаза наполнились ядом
А смерть завладела рукой...
Но я буду рядом
Я вечно буду рядом с тобой...
Пронзали песни стены Ада,
Огни гремели за спиной.
Хватило бы наверно взгляда
И я осталась бы с тобой.
Но лица не таят укора,
Их мысли обличаются в слова.
Душа не знала бы покоя
Не будь моя на то судьба...
Свидетельство о публикации №109021200389