Из старого. 1992г

Отождествляю осень и луну,
Теченье рек бурлящих с облаками.
А если в чём не прав-решайте сами.
Я это без сомнения приму.

Сопоставляю будущее с тем,
Что было раньше.Только ради Бога
Меня не ставьте в ряд один ни с кем,
У каждого из нас своя дорога!

Объединяю вместе две души.
Пытаюсь изменить и измениться.
Но только как верёвочке не виться,
А всё равно приходится грешить.

Перестаю гасить пожар сердец.
Он есть конечно.Не горит,но тлеет.
Придёт пора-он вспыхнет наконец
И навсегда сомнения развеет.

Не перестану верить в солнца свет,
В полёт орла над пропастью безлюдной,
Поэтому уверен абсолютно-
Прекрасному конца и края нет!!


Рецензии