Так тупо колет что-то в грудь

Так тупо колет что-то в грудь
Так больно... пусто... паутина
Таращится из темноты
Разлуки мертвенная льдина

Зияет мрак пустых глазниц
И ужас в сердце заползает.
Сидит напротив пустота.
Сидит спокойно, выжидает.

Червем ползут два палача -
Мои взбесившиеся руки
"Нет! Я не дам!",- хочу кричать
Но темнота глотает звуки

Я тихо плачу: "Где же ты!?"
Приди же!! Сделай что-нибудь?..
Таращится из темноты
И тупо колет что-то в грудь


Рецензии