Мы доживем с тобою до весны

И снова сумерки и свет замерзших окон,
И я вдыхаю привкус тишины.
Рисую солнышки на всех замерзших стеклах,
Мы доживем с тобою до весны.

Она придет, она всегда приходит,
Я так люблю, когда апрель.
Ну, а пока пойдем лечиться шоколадом.
Ну, а пока на улице метель.

Она войдет с пьянящим ароматом,
Откроет форточки и ноги, и сердца.
И мы забудем, что печалились когда-то,
Все смоет талая вода.

И снова сумерки и свет замерших окон,
И я вдыхаю привкус тишины.
Ем мандарины вместе с шоколадом.
Мы доживем с тобою до весны.


Рецензии