Я боли не желала никому
Вот только больно острые шипы
Ни капли крови не оставили во мне
Ту розу подарил мне ты...
И кажется как будто горький сон
Глаза закроешь - явь иная.
Хожу по леске до другого края
Мне хватит сил и может не сорвусь.
А если бросить всё?И всех?
Забыть о том что я такое.
Хотеть казаться хуже чем я есть
Всё потому что лучше не выходит.
Остаться в одиночестве,но Быть.
Быть сильной пополам с надеждой.
Как будто можно снова полюбить
Себя не ту какой была я прежде.
Под ноги бросили сердца
Я со слезами растоптала
И боли моей нет конца
Ведь всё что было болью стало
Сама растоптана собой.
Я на коленях до заката.
"Предатель"-скажет мне иной,
Другой ответит:"Жертвой пала".
Я бьюсь о собственный заслон
В своем плену же сгину
И все кто рядом был со мной
Погибнут иль покинут...
Свидетельство о публикации №109021200386