Покажи мне радуга дорогу

          Ты покажи мне радуга дорогу,
          где лишь улыбки с радостью живут.
          Где никогда не видели тревогу,
          Ну а печаль не знают как зовут.

          Ты покажи мне радуга то место,
          где б можно было жить спокойно мне.
          Там где судьба-моя веселая невеста.
          Кружится в танце,радуясь луне.

          Где солнце греет всех не обжигая,
          а дождь идет не намочив людей.
          Чтоб я жила в том мире бед не зная.
          Ты покажи дорогу мне скорей.









         


Рецензии